Made in Austria

Top 10 Австрийских брендов, о которых вы не догадывались

ERSTE Bank

Один из крупнейших банков центральной и восточной Европы, есть представительства в Хорватии, Венгрии и Украине. Основное направление банка - розничный бизнес и частные клиенты. Считается одним из самых надёжных банков Европы.

frey wille

Вряд ли данный вы задумывались, кто мог придумать столь нестандартное решение - эксклюзивные ювелирные украшения и эмаль, однако если присмотреться - в изделиях Фрай Филли отчетливо угадывается стиль Хундертвассера . Почему так? Ответ очень прост - родина бренда - Австрия, Вена - где еще, как не в Австрии, могли придумать столь удачное сочетание?

Spar

Многим знакома данная сеть магазином, однако мало кто знает, что её родина - Австрия, а конкретно - небольшой городок Куфштайн на границе Австрии и Германии. Вот уже более 50ти лет Шпар радует нас свои качеством и сервисом. А всё почему? Потому что Австрийцы в первую очередь за качество!

Raiffeisen

Райффайзен Банк - один из самых известных банков в Мире, был основан в 1027 году и вот уже более 90 лет данный банк радует нас своим сервисом. Представительства есть во многих стран мира в т.ч. и в России.

Remus

Какой русский не любит быстрой езды? Ой!, Простите, не туда. Ан нет - туда. Ремус - один из главных и, что самое главное, лучших поставщиков выхлопных систем в Мире. Именно в Австрии появился тот неповторимый звук мощности, который так полюбился мотоциклистам и гонщикам.

KTM

Novomatic group

Strabag

Swarovski

Red Bull